Südamerikanische Bar direkt am Vierwaldstättersee

In unserem Pavillon direkt am See servieren wir euch von Mittwoch bis Sonntag neben dem südamerikanischen Flair feine Moules & Frites, Sonntagsbrunch, Fondue sowie diverse Snacks und Drinks. ¡Bienvenidos!

Eventkalender Llama bar y cocina

Fonduestübli 🧀 | 2. November – 22. Dezember 2018

  • Auf die kalten Tage hin, verwandeln wir das Rondell in ein peruanisches Popup-Fonduestübli. Ein klassisches Moitié-Moitié, die Walliser-Variante mit Speck und Zwiebeln, Steinpilzfondue oder eher im peruanischen Stil mit Chili, Koriander und Pisco? Im Llama gibt es diesen Winter alle vier Varianten sowie Fondue Chinoise.

    Hier reservieren

    Fonduekarte
    Mittwoch bis Samstag
    ab 17.30 Uhr

Sonntagsbrunch am See ☕ | bis am 16. Dezember 2018

  • Ein perfekter Sonntag beginnt mit einem üppigen Brunch am See. In der Llama Bar verwöhnen wir euch jeden Sonntag mit unserer Auswahl an Fruchtsäften, Brotsorten, Konfitüren, Joghurts, Müesli, Käse, Lachs, Fleisch, Antipasti, Salaten, Gratins, Eierspeisen und Desserts. Preis: CHF 29.50 pro Person
    Sonntags
    10.00 – 14.00 Uhr