Llama bar y cocina

Wir bleiben auch im Herbst für Sie offen. Geniessen Sie einen Abend mit Moules & Frites oder lassen den Sonntag mit einem üppigen Brunch anfangen. Das wunderschöne Alpenpanorama direkt am See ist natürlich inbegriffen!

Besuche hier unser Instagram Profil!

22.09. – 31.10.: Moules & Frites

Vom 22. September bis am 31. Oktober servieren wir Moules & Frites à discrétion im Llama. Es kann zwischen folgenden drei Varianten gewählt werden: Moules marinières, Moules à l’italienne oder Moules à la péruvienne. Natürlich dürfen auch alle drei getestet werden! Wir haben immer von Mittwoch bis Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet.

CHF 32.50 pro Person à discrétion

Speisekarte

Jetzt reservieren

28.09. – 16.12.: Sonntagsbrunch

Vom 28. September bis 16. Dezember wird im Llama jeden Sonntag gebruncht. Ein leckeres Buffet mit einer Auswahl an Fruchtsäften, Brotsorten, Konfitüren, Joghurts, Müesli, Käse, Lachs, Fleisch, Antipasti, Salaten, Gratins, Eierspeisen und Desserts erwartet die Gäste.

CHF 29.50 pro Person à discrétion
Kinder bis 3 Jahre gratis, von 4 – 14 Jahren CHF 2.00 pro Altersjahr
Sonntag von 10.00 – 14.00 Uhr

Hier reservieren

02.11. – 22.12.: Fonduestübli

Auf die kalten Tage hin, verwandeln wir das Rondell in ein peruanisches Popup-Fonduestübli. Ein klassisches Moité-Moité, die Walliser-Variante mit Speck und Zwiebeln, Steinpilzfondue oder eher im peruanischen Stil mit Chili, Koriander und Pisco? Im Llama gibt es diesen Winter alle vier Varianten sowie Fondue Chinoise.

Mittwoch bis Samstag ab 17.30 Uhr

Tisch reservieren